Qualität trotz Quantität
Unsere Liebe für gutes, hochwertiges Essen zeigt sich auch in der Auswahl unserer Lieferanten und Produkte. Regionale, saisonale und gesunde Lebensmittel stehen bei uns im Mittelpunkt. Nachhaltiger Anbau, kurze Wege und höchste Qualität: Die Vorteile regionaler Lebensmittel sprechen für sich. Unsere ökologische Qualität wird durch das Bio-Zertifikat bestätigt.
Kurze Lieferwege sind uns wichtig
Unsere Region hat so viel Gutes zu bieten. Diesen Reichtum an hochwertigen Produkten und Dienstleistungen nutzen wir, um regionale Wertschöpfungsketten aktiv mitzugestalten. Ein nachhaltiger Anbau, kurze Wege und höchste Qualität – die Vorteile regionaler Lebensmittel sprechen für sich.
Unser professionelles Team arbeitet Hand in Hand zusammen um Ihre Ansprüche für ein perfektes Catering zu erfüllen.
Im Hofladen in Vilsheim bei Landshut werden Milch sowie handgemachte Milchprodukte wie Joghurts, Quark oder Milchdrinks aus hofeigener Milch angeboten.
Für die Käsefertigung wird Frischmilch mit garantierter Herkunft verwendet, von Kühen, die mit Gräsern oder Heu gefüttert werden.
In der Meyermühle wird Bio-Mehl in Spitzenqualität mit höchster Qualitätskonstanz und garantierter Biosicherheit produziert.
Schon seit 1989 bewirtschaftet die Familie Grosser ihren Hof nahe Ergolding nach den Richtlinien des Anbauverbandes Biokreis.
Bio Kartoffeln aus Beutlhausen in Premium Qualität direkt ab Hof.
Bio Rindfleisch in bester Qualität